Wir haben gewählt:

Seit 1. Oktober 2020 heisst unser neuer musikalischer Leiter:  Markus Supersaxo!

Herzlich Willkommen!

Unser Probebetrieb ist aktuell leider bis auf weiteres wieder eingestellt.

Wir hoffe, bald wieder mit Proben beginnen zu können und das geplante Weihnachtskonzert mit den nötigen Schutzmassnahmen durchführen zu können.

Auf bald!

Musikverein Spiez

Wir spielen in der 3. Stärkeklasse in Harmoniebesetzung. Zur Zeit zählen wir rund 42 Musikantinnen und Musikanten, aufgeteilt in eine Tambourengruppe und Bläser.

Unsere Harmoniebesetzung erlaubt es uns, eine breite Palette an musikalischer Literatur zu spielen. Ende 2010 hat Andreas Küffer die musikalische Leitung übernommen und den Verein bis im Frühling 2020 dirigiert.

Interessiert?

Spielen Sie ein Blasinstrument oder Perkussion? Schnuppern oder nur einfach Zuhören ist jederzeit willkommen. Wir freuen uns auf Sie! Wir sind eine coole Truppe von 17 - 71 Jahren.

Aktuelles

Das Unterhaltungskonzert vom Samstag, 31. Oktober 2020 im Lötschbergsaal Spiez wurde aufgrund der verschärften Massnahmen gegen Covid-19 abgesagt.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder musikalisch unterhalten zu können.

Der Kreismusiktag vom 6. Juni 2020 in Spiez mussten wir leider auch auf 2022 verschieben!

Verschiebedatum: 21. Mai 2022 (prov.)

Über Uns

Wir verfügen über eine  Harmoniebesetzung, die es uns erlaubt eine breite Palette an musikalischer Literatur zu spielen. Ende 2010 hat Andreas Küffer die musikalische Leitung übernommen und den Verein bis im Frühling 2020 dirigiert. Unser Ziel ist das Darbieten von gefälliger Blasmusik, die bei einem breiten Publikum Anklang findet.

Mitglied oder Passivmitglied werden?

Sich im Verein engagieren?

Feedback oder Anregungen senden?

Unser Probelokal befindet sich im zweiten Stock des Wehrdiensttraktes im Lötschbergzentrum in Spiez. Die Proben finden jeweils am Donnerstag von 20.00 bis 22.00 Uhr statt sowie vor Konzerten / Auftritten auch am Montag.