Probebetrieb

Wir proben wieder! Der Musikverein hat wieder mit Porben in kleinen Gruppen im Freien gestartet. :-)

Hauptversammlung

Am Samstag, 24. April 2021 konnte der Musikverein die Hauptversammlung trotz Corona-Massnahmen abhalten. Die HV wurde aber Online durchgeführt. Für uns war es besonders wichitg, dass wir dieses Jahr die HV abhalten konnten, denn wir haben gleich über zwei wichtige Anträge abgestimmt. Zum einen haben wir die neuen Statuten genehmigt und zum anderen wurde eine neue Uniform ausgewählt, die hoffentlich nächstes Jahr eingeweiht werden kann. Wir freuen uns drauf!

Das Protokoll zum Nachlesen finden Sie hier.

Musikverein Spiez

Wir spielen in der 3. Stärkeklasse in Harmoniebesetzung. Zur Zeit zählen wir rund 42 Musikantinnen und Musikanten, aufgeteilt in eine Tambourengruppe und Bläser.

Unsere Harmoniebesetzung erlaubt es uns, eine breite Palette an musikalischer Literatur zu spielen. Ende 2010 hat Andreas Küffer die musikalische Leitung übernommen und den Verein bis im Frühling 2020 dirigiert.

Interessiert?

Spielen Sie ein Blasinstrument oder Perkussion? Schnuppern oder nur einfach Zuhören ist jederzeit willkommen. Wir freuen uns auf Sie! Wir sind eine coole Truppe von 17 - 71 Jahren.

Über Uns

Wir verfügen über eine  Harmoniebesetzung, die es uns erlaubt eine breite Palette an musikalischer Literatur zu spielen. Ende 2010 hat Andreas Küffer die musikalische Leitung übernommen und den Verein bis im Frühling 2020 dirigiert. Unser Ziel ist das Darbieten von gefälliger Blasmusik, die bei einem breiten Publikum Anklang findet.

Mitglied oder Passivmitglied werden?

Sich im Verein engagieren?

Feedback oder Anregungen senden?

Unser Probelokal befindet sich im zweiten Stock des Wehrdiensttraktes im Lötschbergzentrum in Spiez. Die Proben finden jeweils am Donnerstag von 20.00 bis 22.00 Uhr statt sowie vor Konzerten / Auftritten auch am Montag.