Musikverein Spiez

Wir spielen in der 3. Stärkeklasse in Harmoniebesetzung. Zur Zeit zählen wir rund 42 Musikantinnen und Musikanten, aufgeteilt in eine Tambourengruppe und Bläser.

Unsere Harmoniebesetzung erlaubt es uns, eine breite Palette an musikalischer Literatur zu spielen. Ende 2010 hat Andreas Küffer die musikalische Leitung übernommen. Unser Ziel ist das Darbieten von gefälliger Blasmusik, die bei einem breiten Publikum Anklang findet.

Interessiert?

Spielen Sie ein Blasinstrument oder Perkussion? Schnuppern oder nur einfach Zuhören ist jederzeit willkommen. Wir freuen uns auf Sie! Wir sind eine coole Truppe von 17 - 71 Jahren.

Jahreskonzert Musikverein Spiez im Lötschbergsaal

SAMSTAG 19. April 2020 | 20.00 Uhr, Türöffnung 19.00 Uhr
Eintritt: CHF 12.00 | Jugendliche (12-16 Jahre) CHF 5.00
Festwirtschaft und Barbetrieb

SONNTAG 20. April 2020 | 14.00 Uhr, Türöffnung 13.30 Uhr
Freier Eintritt - Kollekte

Über Uns

Wir verfügen über eine  Harmoniebesetzung, die es uns erlaubt eine breite Palette an musikalischer Literatur zu spielen. Ende 2010 hat Andreas Küffer die musikalische Leitung übernommen. Unser Ziel ist das Darbieten von gefälliger Blasmusik, die bei einem breiten Publikum Anklang findet.

Mitglied oder Passivmitglied werden?

Sich im Verein engagieren?

Feedback oder Anregungen senden?

Unser Probelokal befindet sich im zweiten Stock des Wehrdiensttraktes im Lötschbergzentrum in Spiez. Die Proben finden jeweils am Donnerstag von 20.00 bis 22.00 Uhr statt.