Wir dürfen wieder Proben!

Unser Probebetrieb - mit dem nötigen Abstand - läuft wieder.

Schutzkonzept für Proben und Konzerte (pdf)

Bis bald!

Musikverein Spiez

Wir spielen in der 3. Stärkeklasse in Harmoniebesetzung. Zur Zeit zählen wir rund 42 Musikantinnen und Musikanten, aufgeteilt in eine Tambourengruppe und Bläser.

Unsere Harmoniebesetzung erlaubt es uns, eine breite Palette an musikalischer Literatur zu spielen. Ende 2010 hat Andreas Küffer die musikalische Leitung übernommen und den Verein bis im Frühling 2020 dirigiert. Aktuell sind wir an einer Nachfolgelösung dran.

Interessiert?

Spielen Sie ein Blasinstrument oder Perkussion? Schnuppern oder nur einfach Zuhören ist jederzeit willkommen. Wir freuen uns auf Sie! Wir sind eine coole Truppe von 17 - 71 Jahren.

Wir proben wieder!

Unsere nächsten Anlässe:

- Sonntag 09. August 2020 Schlosspredigt Schloss Spiez

- Samstag 22. August 2020 Ländtefescht Faulensee

- Samstag 12. September 2020 Weinspaziergang ab/bis Regezparkplatz Bucht Spiez

- Samstag, 31. Oktober 2020 Unterhaltungskonzert Lötschbergsaal Spiez

Der Kreismusiktag vom 6. Juni 2020 in Spiez müsssen wir leider auf 2022 verschieben!

Verschiebedatum: 21. Mai 2022 (prov.)

Über Uns

Wir verfügen über eine  Harmoniebesetzung, die es uns erlaubt eine breite Palette an musikalischer Literatur zu spielen. Ende 2010 hat Andreas Küffer die musikalische Leitung übernommen und den Verein bis im Frühling 2020 dirigiert. Unser Ziel ist das Darbieten von gefälliger Blasmusik, die bei einem breiten Publikum Anklang findet.

Mitglied oder Passivmitglied werden?

Sich im Verein engagieren?

Feedback oder Anregungen senden?

Unser Probelokal befindet sich im zweiten Stock des Wehrdiensttraktes im Lötschbergzentrum in Spiez. Die Proben finden jeweils am Donnerstag von 20.00 bis 22.00 Uhr statt sowie vor Konzerten / Auftritten auch am Montag.